徵求加拿大民宿客棧 Kamloops Guesthouse 管理經理

歡迎: (預計 / 已;取得移民 Immigration 或打工渡假 Working Holiday 簽証者)

我們終於決定 2019 年夏季開始正式退休,民宿客棧的工作完全放下,以後專心享受東南亞,中南美或全球潛水假期,高山之旅。

KAMLOOPS 市巴士前載單車二台。

放棄網評五顆星的民宿客棧 Kamloops Guesthouse 真有點可惜,這一份七年前開始的準退休生活與工作,不僅得到來自全球背包客好評,更有一份極佳的收入。

不妨這麼說,民宿客棧的單位收入是原先從事 MBT 原野旅遊;單位收入的二倍。民宿客棧年度平均每日工作一小時,夏季是尖峰,冬天雪季住宿客人不多,經常可以關門去度假。

希望民宿客棧 Kamloops Guesthouse 有機會在新的管理者協助下,繼續維持網評五顆星水準。若您對民宿客棧經營有興趣,與國際友人溝通沒問題,不妨來 EMAIL 聯絡,大家可以就相關工作細節詳談。

有一點我們可以保証的是,您無需準備任何資金,工作即有收入。若您還是擔心,怕遇到騙局,我們可以提供 Michael & Maruko 的 EMAIL 給您,由您自行與他們聯絡查証。

雙方心態相同,我們也會擔心將民宿客棧交給您,最後成為血本無歸,因此請您提出一份詳細的個人學經歷,工作,旅遊與打工等屩歷書。我們一定慎重,仔細的閱讀您的資料,再與您討論。

若您行有餘力,又喜好加拿大原野生態活動,我們還有一份 MBT 原野旅遊的工作可以交給您。這種工作與生活兼具的方式最合情侶,夫妻兩入同時投入。

EMAIL 聯絡請寄民宿客棧 Kamloops Guesthouse,相關資訊可在網頁中取得。最後感謝您閱讀本篇文章,也請您將本文或連結傳送給對加拿大生活有興趣的朋友。

民宿客棧 Kamloops Guesthouse 網頁:
http://kamloopsguesthouse.blogspot.com/

您可能有興趣的文章:加拿大打工度假與移民之一 加拿大計劃 2018 開始爭取百萬移民